Холодное жаркое утро

Холодное жаркое утро –
В нём тучки на нЕбе как розы
Горят моим чувством как будто –
В глазах умиления слёзы.

Горят эти тучки как розы,
Что дарены будут когда-то,
И в сердце ушедшие грозы
Как память о прошлом солдата.
                11.10.24


Рецензии