Любите любовь

Ты — дивность, волшебного сада Рая,

Дикая роза с колючими шипами,

Режущими кожу, оставляющими следы.

Мне бы только дышать — одним единственным словом:

Любовь. Имя твоё согревает душу. 

Мелодии дождя проникают в сердце,

Осень танцует, словно джаз.

Останови мгновение! Время уходит swiftly,

Не беги! Судьба, подобно стрелам, пронзает жизнь. 

Быть поэтом сложно, мысли витают,

То рисую тебя, раскрашивая мир листвой,

То прячу в сердце, сокровенно и скромно,

То слезами отмечаю на страницах вдохновения,

То мечтой охватываю, стремясь согреть. 

Годы проходят, как быстрые сны ночей,

Музыка звучит, словно тихая флейта.

Я не демон и не тьма, лишь человек,

Хоть порой слова твои, остры, как кинжал. 

Мы не замечаем, что у нас ещё есть,

Только со временем находим следы чувств.

Я не Бог и не должен быть никем.

Человек живёт, но что-то в себе теряет,

Когда уходит, тогда только начинаем осознавать.

Габриэль Джорджини.


Рецензии