А жизнь любить какая есть

Совсем не прост по жизни путь,
Идя вперед, чтоб не свернуть,
Без страза в бездну заглянуть
И жизнь прожить не как-нибудь.
Не бойся правду говорить,
Врагов своих по морде бить,
 «Овец  заблудших», всех простить,
Суд Божий будет их судить.
В себе не прятать зло и месть,
Не принимать за правду лесть.
Не только помнить слово Честь.
А жизнь любить, какая есть.
11.10.2024


Рецензии