Через Тебя

Через Тебя пойму ль себя?
Какое завтра ждать,любя?
Каким мне быть или не быть?
Что изменить?Кого забыть?
Случайна встреча или нет?
Ищу мучительно ответ!
Пытаюсь слушать сердце,разум
И не могу ответить сразу.
Влеченье часто длится мало,
Огня бывает не хватает
И без как будто,как с Тобой.
И быть так хочется собой.
Не лгать,обманывать напрасно
Поскольку это так ужасно-
Несчастен ты да и ОНа.
Любовь такая не нужна.
Себя пытаюсь превозмочь
И не звоню,хотя...уж ночь.


Рецензии