Дыханьем согрей

  Возьми мою руку, дыханьем согрей.
  В осеннюю стужу ко мне будь нежней.
  Согрей своей лаской, любовь подари.
  Безумные ночи безумной любви.

  Нам ночь недотрога сплетёт кружева,
  В свечах отраженье твоя нагота.
  И будет ночь страсти, ночь нашей любви.
  Не сомкнём с тобой глаз мы до самой зари.

  Возьми мою руку, дыханьем согрей.
  В осеннюю стужу ко мне будь нежней...
 


Рецензии
Ваш стих просто чудо.Сергей.

Сергей Лутков   11.10.2024 17:56     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   11.10.2024 19:01   Заявить о нарушении