Разговор с бессонницей
смотри, подруга, в этот тихий час,
когда в квартирах спят все поголовно,
а ты опять... включила старый вальс!
Кончай грустить, его ты не воротишь -
пусть спит спокойно и уже давно...
горючими слезами не омоешь,
уж, так тебе по жизни суждено.
А кто сказал, что будете вы вместе
не сразу, а спустя немало лет...
лежать с любимым рядом интересней,
чем слушать сказки на сухой обед.
Она вздохнула тяжко, по-сиротски,
так хочется пельменей мне по-флотски...
Свидетельство о публикации №124101100514
Но пельмени по-флотски - это зачот!!!
С восторгом ! Тэя .
Гала-Тэя 15.10.2024 07:34 Заявить о нарушении
шкоду бессонницу! Ей всё не спится! Но,
как говорится - каждому СВОЁ! С теплом,
Ира
Ирина Скачкова Брызгалова 15.10.2024 18:16 Заявить о нарушении