Осень палитрой раскрасила мир...
Хватит букетов уютному дому,
Мамы гуляют по паркам с детьми
Этой роскошной красою влекомы.
В золоте всё, что окинет наш взгляд,
Тропки, скамейки, крыльца уголочки,
Только рябины кострами горят,
Ярким физалисом - шапочка дочки.
Можно из листьев бросать фейерверк,
В кучу листвяную прыгать упруго,
Или устроить весёлый забег
Вместе с детьми, обгоняя друг друга.
После, гурьбою, в уютном кафе
Чаю душистого вдоволь напиться,
Взяв на десерт безупречный парфе,
А завершить всё
- горячею пиццей!
11*10*2024
Свидетельство о публикации №124101105114