Заснеженный октябрь...

Пришел заснеженный октябрь...
Недолго теплотой дышал...
Перешагнув через ноябрь,
Декабрь в гости он позвал!
Зима - злодейка разгулялась,
И белым снегом, как могла,
Нахальная не растерялась!
Все тропы к дому замела!


Рецензии