Весьма правда однобоко

Рассуждали два холопа
Весьма правда однобоко.
Как в Америке всё плохо.
Загнила опять Европа.
В Африке опять же жопа.
На Балканах два потопа.
Как живётся им   вольготно.
Ипотека опять льготна.
Да мы скрепами едины.
Святостью непобедимы.
Мир спасти одна забота.
Хоть за сухари работа.
А теперь скажите дети
Кто счастливей всех на свете?
Кто за всё и всех в ответе?
Где живут придурки эти?


Рецензии