А завтра будет новый день
Вновь зазвонят колокола.
И осень в мокрой тишине,
Смахнет дождинку с летнего плеча.
Нас будет обнимать закат.
Читая мысли на ходу.
И перекличка в темноте.
К тебе иду! Тебя найду!
Искрится утренний рассвет,
С букетом хризантем в саду.
Осенняя бегущая листва,
Курсирует по нашему двору.
А мы идём, нас обгоняет дождь.
Туман в осенней глубине.
Наступит завтра новый день.
И рядом ты в осенней тишине.
Свидетельство о публикации №124101100509