Ободряющее

Остаток жизни горестней, короче:
Уж прошлое за дальней синей мглой,
Затянет осень  мне  тоскою очи,
Покажет враз характер свой гнилой.

Зато весна немало зим пророчит
И лет. Пусть будет счастьем залитой
Мой каждый день, а добрый сон, что к ночи
Здоровой награждает красотой!


Рецензии
Вами написано чудесно.

Сергей Лутков   11.10.2024 22:12     Заявить о нарушении