Две души

В одно окно смотрели двое
И ночь делили на двоих
Не в силах выдумать такое,
Что бы могло скрестить вновь их.

В косых лучах старинной лампы,
В клубах дымящих сигарет
Таилось то, что безвозвратно
Ушло в пучину юных лет.

И сколько ни было раздумий,
Финита определена
Была, когда души две юных
Смешались в сумраке окна.


Рецензии