Губительно бросить родные места
А люди бросают и ведь не спроста.
Работы не стало,колхоз развалили
И школу с больницей досками забили.
Медведев!Не стыдно?А ведь обещал
Деревню поднять.Что ж выходит?Соврал?
Загнали деревню "за монастырь".
Выходит,что время сегодня-упырь:
Разрушило жизнь,поломав людям счастье,
А ИМ БЫ ЧУТЬ_ЧУТЬ,ИМ НЕМНОГО УЧАСТЬЯ!!!!!
Свидетельство о публикации №124101105078