Первый снег
среди осенних клякс
и входим в первый снег,
как входят в первый класс.
Зима уже сквозит
в сырые рукава.
Ещё нам предстоит
учить её слова.
В кармане ни копья,
ни гульдена и впредь.
И хочется себя
хоть чем-нибудь согреть.
Зато в стакане ёрш,
заборист и ребрист.
А первый снег хорош
хотя бы тем, что чист.
Свидетельство о публикации №124101105062