Прозаседавшиеся. О Тупой Хохляцкой Раде...

      Заседали , судили-рядили ,
  Ночь не спали , вставали чуть свет ,
      Не курили , не ели не пили
      И , когда уже всё обсудили -
       Оказалось , Что Выхода Нет !

       Удивились , потом испугались ,
    (Дружба-дружбой , а денюжки-врозь) ,
       Матерились , потом обнимались ,
      В "несгибаемой" верности клялись.....
          И зажили опять "На Авось" !


Рецензии