Осень закружит мгновенья

Осень закружит мгновенья
В танце золотой листвы..
Промелькнут видения
В листопадах красоты..

Миг забудется вчерашний
Влив багрянец золотой
Отсвет тайной проходящей
Вновь в погоне за мечтой..

И в круженье звезды тихо
Ночи отдавая свет
Проплывут в душе, как эхо
Отблески сиянья лет

..
Вновь закружатся мгновения
В танце золотой листвы
Исчезая все видения
В листопадах красоты

Поцелуй сгорит вчерашний
В отсвет нежно-золотой
В нежности уж проходящей
вновь в погоне за мечтой


Рецензии