Вот и осень!

Вот и осень, ну а к ней в придачу,
Зарыдали медью тополя .
И каштаны наклонившись  плачут,
Их слезами вспыхнула земля .

Воздух стал прохладным и тягучим,
Напевает ветер - "там тарам".
Мы с тобой себя к тому приучим,
Мы привыкнем к пасмурным утрам.

Будем есть с горячим чаем пышки,
Вознося  наш трепетный уют,
А дожди пусть льют без передышки
И по тёмным улицам снуют.

Нас всем этим огорчишь едва ли,
Хоть закат не видно полосной
Мы давным давно с тобой узнали,
Что любовь не только лишь весной ..


Рецензии