Вы когда то писали стихи

Вы  когда – то  писали  стихи?
     Если  нет,  очень  жаль …
Вам  тогда  не  понять,
     Как  рождается  ваша  печаль.
Как  из  тоненьких  нот  на  душе
     В  легкий  чувственный  стиль
Превращается  музыка
     Словно  шторм  или  штиль.
Вам  тогда  не  понять,
     Как  сквозь  ливень  едва
Пробивается  нежный  росток,
     Превращая  все  чувства  в  слова.
Вы  когда – то  писали  стихи
     Просто  так  для  любимых  своих.
Может,  стоит  попробовать?
     Ведь  стихи – это  крылья  для  них.

27.08.23


Рецензии