Я чувствую этот взгляд

Я  чувствую  этот  взгляд …
     Ты  задержись  потом.
Не  надо  смотреть  назад,
     Оставайся  на  месте  том.
Дотянуться  рукой  хочу,
     Чтобы  вдруг  ощутить  тепло.
Я  в  пространство  твоё  лечу,
     Создавая  там  свой  поток.
На  немыслимую  высоту
     Я  легко  поднимаюсь  вновь.
Все,  что  чувствую  и  хочу
    Отзывается  лишь  на  любовь.

23.08.23


Рецензии