Вечер свеж, прохладен и тих...

Вечер свеж, прохладен и тих.
Я смотрю в потемневшее небо
И пишу этот праздничный стих
Для того, кто ни разу не был
Очарован полной луной,
Не держал на ладонях звезды,
Не пленялся светлой тоской,
Кто всегда и во всем был серьезным.

20.10.2009


Рецензии