Запах цветов, полей, дождя
Забыть так запросто и начисто нельзя.
Вдыхая воздух туманов и росы,
Мы видим краски и лета, и весны.
А закрывая обратно черный зонт,
Мы снова смотрим туда, за горизонт.
Куда уходят и грозы, и дожди,
Нам оставляя очищенные дни.
То настроение нам дарится не зря
Среди цветов, полей и свежего дождя.
Камилов В.В.
Свидетельство о публикации №124101100050