Вот и лето прошло

Вот  и  лето  прошло …
Лишь  плывет  одиноко
По  волнам  мой  веночек
Из  цветов  полевых.
Шелестят  только  ивы,
Пожелтевши  до  срока.
Да  художник  добавил
В  небо  чуть  синевы …
Синевы,  что  смешалась
С  ранним  утром  туманным,
Там  осела  слезами
На  кувшинки  тугие.
И  блестят  будто  звезды
На  волнах  филигранно
Паутинкой  связав,
Бусинки  дорогие.
Деревянный  мостОк
Загрустил  одиноко.
Рыбья  мелочь  снует,
Ей  никто  не  мешает.
Вот  и  лето  прошло,
Остаются  лишь  фото …
И  по-своему  вновь
Осень  лес  украшает.

21.08.23


Рецензии