Прогулка по Курортному парку, город Ессентуки

             Бл.№38/16
Пройдусь и гляну на цветы,
И отдохну немного
От всех забот и суеты
Привычною дорогой,

И на картины, что висят
На стенах для продажи,
Зайду я в домик  метрах в ста
И постою там даже

И вновь пойду, и посмотрю
На милую окрестность,
На лавку сяду, опишу
Знакомую мне местность

В своих восторженных стихах,
И красками раскрашу
Где вдумчиво, где впопыхах.
Люблю я местность нашу.

11 февраля 2004 год    Ессентуках


Рецензии