Небес Священных Бирюза!

         "Спустя рукава!"(народ.мудр.)

       "...Я Это знаю!"(З.Фрейд)


  Отнюдь,
но чаще замечая,
    Совсем
 Спустились рукава!
     И бут-то -
 тем обозначая:
     так "Надо!" было -
   Ты права!
      Держа в
  ежовых рукавицах,
      уже
  понятно и ежу,
    как ты была ещё в
   девицах ...
 теперь не так,
   как погляжу...
 ! ...
 и по головке не
    погладишь,
  с улыбкою не
    поглядишь -
 совсем никак с тобой
   не сладишь,
    никак тебе
  не угодишь ...
 !
   Да,
 вовсе сладу никакого:
   хотя
 минуло столько лет
   всепожелания
        благого!
   ...  как дан
 в (обратный) путь билет :
...
  Ибут-то -
 Вечная Морока
    со всем.
   Не держат тормоза ...
       И пусть,
  намного раньше срока!
 ...                !
  !
  Небес Священных Бирюза!


      ...
       !
   


Рецензии