Сегодня ночью мне приснился странный сон...

Сегодня ночью мне приснился странный сон,
В котором от тебя пришло письмо
С рифмованными строками любви.
Во сне читала эти робкие слова –
От них безудержно шла кругом голова,
И сердце – птицей – рвалось из груди.

13.10.2009


Рецензии