Полевые цветы у моста

Полевые  цветы  у  моста
Ниоткуда  и  ни  для  кого.
И  дорожка  давно  уж  пуста,
И  не  видно  на  ней  никого.

Беглый  дождик  уже  всерьез
Охлаждает  мысли  до  льда.
И  цветы,  и  чувства  вразброс
Ниоткуда  и  в  никуда …

Растерялись  по  свету  слова
Лепестками  тех  самых  цветов.
Но  запомнилось,  как  целовал
Ветер  краешки  лепестков.

Задержать  бы  чуть  поводья
Да  по  лету  еще  побродить.
Только  август  уже  сегодня
Почему – то  спешит  уходить.

18.08.23


Рецензии