Хорошо у бассейна

Хорошо  у  бассейна
Посидеть,  отдохнуть,
Чуть  прикрывши  глаза,
Ненароком  вздремнуть.
Детский  смех  где – то  рядом,
Рядом  лес,  да  река …
А  для  счастья  что  надо, -
Лишь  любимой  рука.

18.08.23


Рецензии