Глаза вороны
Сидит ворона на дерева ветке
Пятном чёрным таким и лохматым,
Бесформенным недоразуменьем.
И только глаза ее живые
Видятся сквозь окно четко
Зоркие, умные и с хитринкой -
Их не замылят туман и дождик!
Свидетельство о публикации №124101104929