Душа роняет лепестки
Душа роняет лепестки!
Играем в игры-их нам навязали!
А как счастливыми прожить, не рассказали!
Не научили в морду лжи плевать,
Не научили сволочь распознать,
Которая рядится в милосердие и доброту...
Эх, нам бы возвратиться в ту порУ
Когда девчонками мы были,
Кораблики умело мастерили
И в сказки верили о чудесах!
Хотя не прожили в слезах,
Так многое хотелось изменить!
Тот опыт, что накоплен применить
И то забыть,
Что и не забывается
И памятью стареющей не вымывается
Из наших душ...
Победный туш
Звучит фанфарами
А мы шагаем по-пионерски парами
К концу...
К отцу...
Свидетельство о публикации №124101104922
Хотя так хочется нам в лучшее поверить.
Слезами этот мир не изменить
Душа роняет лепестки,
Как осень лепестки роняет у реки...
И мы шагаем парами и строем
Туда, где обретёт душа покоя.
Ира Ливанова 12.10.2024 17:41 Заявить о нарушении