Не чужой

Я вспомнил как меня ты в гости пригласила...
И я решил приехать чтоб кайф в любви поймать
Открыла дверь старушка , чего тебе?- спросила
А это была Нюрка , ее и не узнать...

Вся жизнь в глазах промчалась как раньше с нею было...
Я тридцать лет не видел и понял опаздал...
А было раньше время , она меня любила
И я ее родную до сердца допускал...

Сказала проходи мне , с улыбкой в дом впустила...
Играли в детской внуки , я мимо прошагал...
И вдруг в себе увидел , не парня уже деда
За голову схватился как долго я гулял...

Я жить не торопился и даже не женился
Казалось годы вечно , гуляют в след со мной ...
А время не шутило , все в прошлое пустило
Черноволосый парень , внезапно стал седой...

На кухне посидели , попили вместе чаю ...
О жизни говорили , как будто сон какой...
Она совсем другая , почти как я седая
Но только у ней внуки , а я все холостой...

Мы жизнь свою не ценим и годы не жалеем
И ищем где-то счастье , которое с тобой...
Потом вдруг понимаешь , что годы не обманешь
Они уйдут куда-то с заветною мечтой...

Домой стал собираться , готовый разрыдаться ...
Накинул быстро куртку чтобы уйти домой...
И вдруг сказала Нюра , а это ж твои внуки...
А может ты останешься ? Ведь ты здесь не чужой...


Рецензии