Разочарование

ломают душу обещания,
терзают.. но ты склеишь вновь
всё то, ради чего страдания..
и разве это есть любовь?

ты вновь поверишь (не разрушишь),
но так хотелось второпях..
теперь ты крики сердца глушишь,
ведь одолеет снова страх..

это ли любовь?
и это ль счастье?
когда ты плакала навзрыд,
а он твердил: пройдёт и это. Хватит!
а ты украдкой прячешь стыд..

ломают душу обещания,
ломает то, ради чего живут.
хочу сказать "привет" Вам на прощание
и сто "люблю" под грустный трепет вьюг.

25.08.24


Рецензии