Горечь
Потом постельная утеха.
А были помыслы чисты,
И голос счастья вторил эхом.
Казалось ли, не знаю сам,
Толь сон, толь явь, не разобраться.
А мы не верим в чудеса,
И вот, приходится расстаться,
Когда закончится интим,
И пустота в душе, и в теле.
А мы ведь большего хотим,
А впрочем, мы всегда хотели.
До дна всё выпито вино,
И ты ушла в седую полночь.
Нам вместе быть не суждено,
Любовная, хмельная горечь,
Рассудок помутит сполна,
Выходит, чувству грош цена?
Свидетельство о публикации №124101100489