Дождь упрямо моет окна

Дождь упрямо моет окна.
Мелкой каплей по стеклу.
Улица в ручьях измокла.
Растворяя суету.

Молчаливое дыхание.
Торопящихся людей.
Наблюдая с расстояния.
Кто куда, им что нужней.

Как назвать, что происходит?
Мысли танцем завелись.
Душа просит приземлись.
Свет ночи в туман уводит.

Осень будто заиграла!
Поднимая чувств поток.
Взгляд приятный и глоток.
В сердце стук, она запала.

Нарушение постоянства.
Да, Любовь!Она как пьянство.
Без причины и без цели.
Но, осталось на прицеле.

Незаметное дыхание.
Окружающих людей.
Что играет всех сильней?
Миг любовного свидания!

         09.10.24   
      21-00...22-15 


Рецензии