Обида

отойди, всё забудь и исчезни.
возвратись ты туда, где страдал,
где галопом черти полезли,
когда мирно, расслабленно спал.

ты вернись к той неверной темнушке,
прокричи те стихи о любви,
позабудь о наивной простушке,
разорви и скорее уйди.


Рецензии