***

Звон пустой или звон колокольный
Раздаётся в тебе, друг родной?
Птицей в клетке иль птицею вольной
Ты поёшь; за мечтой иль бедой
Отправляешься к звёздам навечно
Или в жаркую гибель огня?
Друг родной, одинокий, беспечный,
Друг несчастный, ты слышишь меня?


Рецензии