Чужая боль сдавила грудь

чужая боль сдавила грудь,
стекают пряди кровяные,
те раны словом не заткнуть;
застыли корки соляные.

для мщенья нету больше сил,
смеётся криво распинатель,
он новой болью погрозил,
несчастных душ дикий каратель.

чужая боль сдавила грудь,
застынут пряди кровяные,
но словом можно всё вернуть,
разбивши корки соляные.

1.04.24


Рецензии