Ну, что же, колобок...

Ну, что же, "колобок", катись, катись...
Но помни, что в лесу одни подставы:
Свои законы и другая жизнь -
По-лисьему, особому уставу...

Она остудит твой горячий пыл,
И вспомнишь подоконник тот уютный...
Лисе лишь "на зубок" ты нужен был,
Чтоб ублажить каприз сиюминутный.

И, пусть ты победителем не стал,
А только собеседником-обедом,
Зато хоть мир чудесный повидал,
Ведь всё равно бы съели бабка с дедом...


Рецензии