Пик камня отчаянно бил меня в грудь

Пик камня отчаянно бил меня в грудь,
Брызги волн - кровяные потоки,
Шелест моря напел упрямо мне грусть,
А ветер шептал эти строки.

Разносил по берегу звуки от губ,
Но в ответ сплошное молчание,
Только сердца глухой бродяжничий стук,
Напевая душе ритм прощания.

18. 03. 24


Рецензии