СВО

Я память о войне, как Библию листаю
В бессоннице ночной с таблеткой за щекой.
И слёзы матерей я часто вспоминаю,
Когда читали письма они с передовой.

Я помню в сорок пятом счастливые объятия,
Как пили за Победу, за фронтовых друзей.
Мы думали , с Америкой друзья теперь и братья,
Фашистская чума отправиться в музей.

Но вновь ОНА  с  Европой на русских  смуту сеет,
Забыв пример из жизни, известен всем и прост:
Кто на Святую Русь с мечом пойти посмеет,
Того наш  меч российский  отправит на погост.

Фашистская чума в Европе как проклятие,
Уже и Украина пошла на нас  войной.
Но с нами сам Христос сойдёт с креста распятия
И за святую Русь пойдёт с парнями в бой.

Архангел Михаил с  своим священным войском
Возглавит флот  России  и ВДВ страны.
И  Русские бойцы под знаменем отцовским
Поставят на колени потомков сатаны!


Рецензии