Прошлого осколки
Раскрасив неба черно-белое кино,
С таинственной улыбкой Джоконды.
Хвост распушив, гуляет чёрный кот.
Готовит ночь нам зелье -приворот,
Поймав в объятья, словно анаконда.
На город разливает лунный сок.
И кажется, что ночью ближе бог.
Слова глухи, лишь шёпот сердца слышу.
И заблудившейся звёзды янтарь
Украсит синей вечности алтарь
Пусть день закрыл глаза, я ночью вижу.
И отпуская в небо белых птиц
Стирает память очертанья лиц,
Зашедших, равнодушных, ненадолго.
Свеча горит пульсируя огнем.
Следы исчезли смытые дождем.
И не ослепят прошлого осколки.
Свидетельство о публикации №124101104771