А помнишь, красной нитью

А  помнишь,  красной  нитью
И  днем,  и  ночью,  и  всегда,
И  даже  тайно  понаитию
Бежала  связь  по  проводам.
А  я  ведь  знала  наперед
Всегда  и  все  твои  желания.
За  каждый  миг  наоборот
Мне  полагалось  наказание.
Ты  безошибочно  и  в  срок
Угадывал  мои  мечты.
Ты  просто  вызубрил  урок,
Но  отвечал  за  все  не  ты.
Но  ниточка  держала  нас
И  держит  на  исходе  дня.
Я  ниточку  не  отпускаю,
Чтоб  ты  не  отпускал  меня.

31.07.23


Рецензии