Любовь с запретом
Не мучили и не губили!
А то в стране так много гнили,
Чтоб полюбил и замер сам.
Не будет этого!
Навеки, забыли люди о любви!
А только правда в человеке...
Давно измазалась в пыли.
А если все произойдёт,
То ты, там не найдёшь свободу
Следят за тем, куда пойдешь,
И перекроют кислороды!
Все запретят, все перекроют.
Ты с ней навеки, навсегда!
С друзьями видеться не сможешь,
Друзья твои, теперь она!
Свидетельство о публикации №124101100473