Таня тает. Текст песни

1. У девочки Тани сегодня
С утра не все в порядке
Встала с больной головою
И будто бы в лихорадке
И эти симптомы довольно
Легко могут быть объяснимы
Заболела она добровольно
Любовной горячкой сильной
Как спасаться она не знает
От любви своей Таня тает

Прип.
Она заболела love-болью
Так сильно влюбилась
Жар всего тела, а сердце как будто
Остановилось
Как ей спасаться? Скажите, пишите, звоните,
И даже ответа на это
Найти не смогла в интернете

2.
Ей все говорили плохой он
Этот парень вируса хлеще
Он находит от сердца пароль
И выживает только сильнейший
Но девочка Таня горела,
С каждым днём всё сильнее пылала
Она становилась слабее
Ой что же делать мама...
От любви своей Таня тает
Как спастись она не знает


Рецензии