Листья на снегу
Лежат на снегу.
По первому снегу
Я робко иду.
Травы осенние
Тонут в снегу.
Порывистый ветер
Вздымает пургу.
Резко предзимье
Настало в окрест.
Последние листья
Не успел сбросить лес.
Жёлтые листья
Кружатся, падают,
Ярким контрастом
Ложатся на снег.
11.10.24г.
Свидетельство о публикации №124101104714