Опять осень

Ветер шумно разыгрался,
Подымая пыль с полей.
Потихоньку мир менялся,
Привлекая поток дождей.

В поле убрана пшеница,
Собрано в стога трава.
Птицы шумной вереницей,
Улетают на юга.

День становится короче,
Листья обретают цвет.
Холодает уже ночью,
Ярче виден вальс комет.


Рецензии