О важном хочется сказать

О  важном  хочется  сказать,
Ты  не  смотри  на  годы  с  грустью!
Ты  смог  три  поколения  связать,
А  это  важное  искусство!

Ты  прожил  эту  жизнь  не  зря!
И  пусть  слетают  бесконечно  дни,
Как  те  листки  с  календаря …
Ты  очень  ярко  зажигал  огни!

Наполнить  мудростью  ларец
Была  весомая  причина …
Ты – замечательный  отец!
Ты – восхитительный  мужчина!

Пусть  навсегда  отступит  суета.
Я  от  души  тебе  желаю:
Живи  хотя  бы  лет  до  ста
Ни  бед,  ни  горестей  не  зная!

21.07.23


Рецензии