Если вдруг я вспомню о тебе
Сердце щемит сумрачной тоской.
Ты - всё лучшее в моей судьбе.
Ах, зачем я встретился с тобой?
Если вижу имя я твоё,
То звучит мелодия зимы.
Снова ветер снежный пропоёт:
Ах, зачем же повстречались мы?
Ну зачем же, были эти дни,
Это счастье, длящееся миг?
Подойди, как прежде обними...
Лишь во сне ты мой услышишь крик.
Лишь во сне я буду вновь с тобой.
Ах, зачем же я живу любя?
Сердце щемит сумрачной тоской,
Если вспомню вдруг я про тебя.
Снова море грусти без краёв,
Пламя боли лижет горячо.
Счастье и несчастие моё,
Я не пожалею ни о чём.
Свидетельство о публикации №124101104695