Чёрный ворон

Черный ворон над кладбищем веет,
И тревожно, он машет крылом
Свеча, что горит, не греет!
То ли память отбили давно

Ты живой, но возможно болен,
Не калека, способен идти.
А ворон, в какой-то тревоге,
Свой путь, не способен найти!

Уходят моменты бесследно,
И годы за годом летят,
Скоро вороны тут, наверно...
Всю жизнь начнут обитать!


Рецензии