Давай поговорим...
О том что будет завтра, не сейчас!
О том,что ты давно уж позабыла.
О чем мечтала ты, в который раз.
Давай поговорим о наших встречах.
О расставаниях с грустью помолчим.
Поговорим с тобой о наших детях.
О том, о чем душа твоя скорбит!
Поговорим с тобой об ветре теплом.
Об новом дне, с тобой поговорим.
О том, что голова покрыта пеплом.
И как закат над озером горит!
Давай поговорим с тобой о вере..
О Родине, давай поговорим!
И может быть тогда на самом деле,
Господь сегодня чудо сотворит?!
Давай поговорим с тобой о главном.
О счастье и любви - поговорим.
О том, что нам с тобой казалось странным.
А вот о боли сердца промолчим.
Без слов мы говорить с тобой умеем.
Лишь взглядом говоря под час одним.
Но все таки..Давай, моя родная!
Наедине с тобой поговорим!!
Свидетельство о публикации №124101104668