Грустно

Осенний дождь, нагоняет тоску
И вроде бы все, как обычно
Не спеша по аллее, вечерней, иду
Закурить? да промокли спички

Осень очень старается и спешит
Покрывая всё, своим золотом
И опавшей листвой кружит
И лучами в небе расколотом
 
В этот вечер отчаянно хочется
Попросить у Бога прощения
За грехи мои, в жизни, пронёсшейся
И молить у Него отпущение

Но прошло безвозвратно растаяло
Всё тепло что нам летом даровано
Хоть старается осень отчаянно
Нам его растерять уготовано
 
Так и люди стремятся стараются
Всё потратив…, на призрак мечты
Им потом, как и мне,вспоминается
На погосте забытом кресты

Мне б вернуться и снова начать
В ту весну после зимнего холода
И в глаза заглянуть и обнять
Ощутив, как уже мы не молоды


Послушать:) ( https://suno.com/song/0f22a3bd-892d-454b-b12f-be33741b76fb .)
Озвучено в SUNO AI


Рецензии